首页 协会新闻 党建工作 学术交流 会议通知 政策法规 教育培训 科技动态 期刊著作 国际动态 专家风采 办公系统 关于我们 联系方式 工程爆破  

    协会新闻
    协会新闻

中国爆破行业协会六届八次会长办公会议顺利召开

619日上午,中国爆破行业协会召开六届八次会长办公会视频会议,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面总结上半年各项业务进展情况,深入分析当前经济社会发展形势,研究部署下一阶段重点工作任务。会议由协会秘书长汪平主持。

会议充分肯定了自新冠肺炎疫情发生以来,协会在深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和指示批示,坚决落实党中央国务院重大决策部署,充分发挥自身优势,凝聚行业力量、坚定抗疫信心,团结带领会员企业在统筹推进爆破行业常态化疫情防控和经济发展中作出的积极贡献。

会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是十三五规划收官之年。在抗击新冠肺炎疫情这个特殊时期,我们要以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央各项决策部署,牢固树立新发展理念,积极抢抓国家布局新一轮基础设施建设新机遇和政策红利,顺势而上、乘势而为,不断加强技术创新,提升市场生存和发展能力,努力在危机中育新机、于变局中开新局,携手奋进,共谋行业繁荣发展新篇章。

会议听取并审议通过了协会关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的情况报告、2020年度协会科技创新成果评审认定工作报告、协会标准化工作报告、第六届亚洲太平洋地区爆破技术研讨会和第十三届国际爆破破岩学术会议筹备报告以及增补或替换理事、常务理事和副会长的报告。

中国爆破行业协会专家委员会主任汪旭光院士出席会议,协会轮值会长、副会长和有关方面负责同志共36人参加会议。







     

 
Copyright@ 2013 www.cseb.org.cn All Rights Reserved ICP备案号:京ICP备13004870号
中国爆破行业协会网 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像. 如有违反,追究法律责任