首页 协会新闻 党建工作 学术交流 会议通知 政策法规 教育培训 科技动态 期刊著作 国际动态 专家风采 办公系统 关于我们 联系方式 工程爆破  

    鍗忎細鏂伴椈
    协会新闻

中国爆破行业协会召开

迎接党的十九大安全稳定学习工作会议

20171013日,中国爆破行业协会组织全体工作人员召开迎接十九大安全稳定工作会议,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究部署协会在十九大期间的安全稳定工作和学习工作,全力以赴为党的十九大胜利召开营造和谐良好的社会环境,会议由协会秘书长兼党支部书记汪平同志主持。

会上,秘书长汪平同志要求全体工作人员,在迎接党的十九大胜利召开之际,把心思和精力集中到工作上,在做好协会当前各项工作的同时,时刻关注十九大的最新新闻消息,通过官方报纸和网络等渠道自觉学习十九大的会议精神,并且根据自己的体会写作一篇十九大学习心得;另外在十九大结束后,要求协会全体工作人员集中观看学习十九大答记者问等有关会议报道。

在安全稳定工作方面,秘书长汪平同志强调,党的十八大以来,习近平总书记从全局和战略高度,多次就做好安全稳定工作发表重要讲话、作出重要指示,是我们必须牢牢把握的基本遵循和根本指针。同时要进一步提高认识,宁可百日紧不可一日松,切实增强做好协会安全稳定工作的思想自觉和行动自觉。

最后,秘书长汪平同志再次强调,要进一步加强领导,落实领导责任,健全责任链条,明确责任主体,强化责任追究,做到一岗双责、各负其责、严肃问责。加强队伍建设,始终做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,不断增强队伍凝聚力、执行力和战斗力。协会要以出色优异的工作业绩迎接十九大。

中国爆破行业协会党支部

2017年10月13日







     

 
Copyright@ 2013 www.cseb.org.cn All Rights Reserved ICP备案号:京ICP备13004870号
中国工程爆破协会网 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像. 如有违反,追究法律责任