首页 协会新闻 党建工作 学术交流 会议通知 政策法规 教育培训 科技动态 期刊著作 国际动态 专家风采 办公系统 关于我们 联系方式 工程爆破  

    浼氳閫氱煡
    会议通知
 

中国爆破行业协会文件

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

中国爆协﹝2017126

关于提交学术论文和组团参加

第十二届国际爆破破岩学术会议的通知

 

各省市爆破协(学)会并有关企业、高校、科研院所:

第十二届国际爆破破岩学术会议将于201869~15日在瑞典吕勒奥市举行。本次会议旨在促进学术界对炸药和岩石相互作用的基础研究,开展岩石爆破研究成果和经验交流,展示爆破行业科技发展的最新成就与动态。该系列会议自1983年举办以来,已在瑞典、美国、澳大利亚、奥地利、加拿大、南非、中国、智利、西班牙、印度、澳大利亚召开过十一届,为国际岩石爆破界的盛会。

为进一步促进我国爆破事业的发展,加强国际间的学术交流与技术合作,中国爆破行业协会将组团参加本次会议。欢迎各位同行积极撰稿并踊跃报名参会。现将有关事项通知如下:

一、论文征集

1. 论文主题

1)炸药与起爆器材的研究与爆破应用

2)从炸药爆轰和岩土可爆性分析炸药的爆炸性能

3)岩石爆破动力学

4)爆破设计与钻孔精度

5)爆破技术可持续性----减少爆破对环境的影响

6)爆破振动、噪声、有毒气体、涌浪等危害

7)爆破破碎监测的仪器、技术方法及分析

8)爆破延时和岩体性质对岩石破碎度的影响

9)爆破、装运和二次破碎的一体化技术与经济分析

10)隧道、巷道掘进爆破的研究、发展与应用

11)露天和地下大规模爆破取得的成就、存在的问题及对策

12)约束爆破