首页 协会新闻 党建工作 学术交流 会议通知 政策法规 教育培训 科技动态 期刊著作 国际动态 专家风采 办公系统 关于我们 联系方式 工程爆破  

    瀛︽湳浜ゆ祦
    学术交流

中爆行业协会五届十一次常务理事会议召开

中爆行业协会五届十三次会长办公会议、五届十一次常务理事会议暨创新交流会议在长沙召开

中国爆破行业协会五届十三次会长办公会议、五届十一次常务理事会议暨创新交流会议分别于20151267日在湖南长沙召开。

中国爆破行业协会五届十三次会长办公会议于126日晚召开,出席会议的有协会会长、副会长和秘书长。会议由中国爆破行业协会会长汪旭光院士主持。会议主要对中国爆破行业协会2015年度的工作报告、财务报告等进行了审议。与会领导就审议事项进行了热烈讨论,并一致通过了中国爆破行业协会五届十三次会长办公会议决议。

中国爆破行业协会五届十一次常务理事会议于127日上午召开,中国爆破行业协会会长、副会长、秘书长和近200名常务理事出席了会议。会议首先听取并审议了会长汪旭光院士所做的协会2015年度工作报告和财务报告,然后分别听取并审议了中国爆破行业协会爆破装备委员会工作情况汇报,关于第八届中国爆破行业协会科学技术奖评审和全国爆破作业人员培训工作的报告,关于“中国工程爆破协会”变更为“中国爆破行业协会”的情况汇报,关于中国爆破行业协会第五届理事会换届筹备暨第六次会员代表大会召开时间的汇报,关于中国爆破行业协会增补或替换理事、常务理事和副会长的报告。经与会人员审议,一致同意上述报告。常务理事会议结束之后,中南大学经济学家李康祥教授做了《中国经济新常态下的结构调整》专题报告。

7日下午,召开了爆破行业创新交流会议。来自广东宏大爆破股份有限公司、大昌建设集团有限公司、厦门爆破工程公司、贵州新联爆破工程集团有限公司、葛洲坝易普力股份有限公司、内蒙古康宁爆破有限责任公司、南京宝泰特种材料股份有限公司以及中国水利水电第八工程局有限公司的代表围绕管理创新、经营创新、技术创新等内容进行了交流。

会议在圆满完成各项议程后结束。

(中国爆破行业协会办公室  胡芳)







     

 
Copyright@ 2013 www.cseb.org.cn All Rights Reserved ICP备案号:京ICP备13004870号
中国工程爆破协会网 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像. 如有违反,追究法律责任